Monica

痛感

十八烊太:

双A病娇,师生年下




阅前必读




痛感




1 克制的情欲




2 痛感


 


王俊凯抱着易烊千玺,等他从刚才失常的心率当中缓过来,因为自己那一下爆发的信息素。


 


A和A不能强制进行信息素融合,一旦强制融合,激素水平失常则会导致被融合的一方体内钾离子过度流失,低钾血症。


 


很可笑吧,像是上天给的诅咒,爱情的诅咒。


 


爱情是什么,是甜蜜,是痛苦。是你教我画画时贴着我手背的手心,是在床上能要你性命的心律失常,或是心动过速。


 


易烊千玺喘着气,窝在王俊凯的怀里。


 


心脏在拼命的跳动,只能往胸腔里吸气,好疼,好难受,却根本呼不出去,他看见恶魔就站在床边,站在王俊凯的身后,注视着自己,红色的眼睛滴着血,像房间里那些隐藏起来的摄像头泛着的红光,缠住自己的手指。


 


恶魔说,我是死亡,我也是爱情,你和他的爱情。


 


恶魔又说,你什么时候和我走。


 


易烊千玺往王俊凯的怀里躲着,平复了呼吸,抬眼越过王俊凯的肩膀看过去,空荡荡的房间什么都没有。


 


易烊千玺在心里对恶魔说,我爱他,我为什么要跟你走。


 


伪装的皮囊


 


我们各自假装着一副善人的皮囊,掩饰着内心的肮脏,那些见不得人的龌龊的想法穿上了华丽的服装,闪着动人的光芒。


 


王俊凯无法从自己老师身上移开眼睛,那样一个不需要任何动作都能弄碎你五脏六腑的人,在王俊凯眼里,老师身上的稳重,也成了情色的一个组成部分。


 


他想和老师永远在一起,死也死在一起,握着老师的手。


 


王俊凯喜欢老师温柔的样子,从春天他们散步的河边,到冬天满满积雪的院落,老师温柔的样子,从来都没有变过。


 


老师那么温柔的人,即使是知道了自己假装成O去接近他,却又在床上一个翻身压倒他散发出A的信息素时,也都是温柔的对自己笑着。


 


老师抬起手,抚摸着自己的脸庞,用他经常拿着画笔的那只手,描画着自己的眉眼和嘴唇,指腹在唇珠上停留,揉捏。


 


老师垂下他的眉眼,里面盛满了柔情,轻挑起嘴角,梨涡勾走了自己全部的魂魄。


 


他听见老师对他说,“小凯喜欢我。”


 


声音带着满意,欣喜也是有迹可循。顺理成章的接吻,深入的接吻,更进一步的碰撞。


 


王俊凯揭开自己的面具,面具底下,是一颗热忱的爱着老师的心,是无所畏惧的想要占有老师的欲望。


 


锋利的刀刃和柔柔的泉水相撞,泉水包裹着他的一切,温热和紧致,是全世界最美妙的遥想。


 


老师接受他的一切,他不纯的动机,那颗黑暗丑陋的心,老师说,那小凯就把黑暗都带给我吧,这样我们的心脏就都一样了。




4 知根知底




5 爱的样子


 


易烊千玺吻着王俊凯,身下被王俊凯不停的贯閁穿着。


 


你装成O来接近我,我早就知道了,可是我不想让小凯你这么早就知道。


 


是因为我喜欢你对我顺服乖巧的样子。


 


你说我温柔,是因为我愿意只对小凯温柔。


 


小凯只会听我的话,只会叫我老师。我的爱要绝无仅有,如果可以被代替,


 


小凯是独一无二,小凯的喜欢也是独一无二,小凯的一切都独一无二。


 


世界上没有两个A会在一起,所以小凯只会和我在一起。


 


易烊千玺想着,回抱着身前俊朗的青年,他仰着头,牙齿轻轻的磨了磨王俊凯敏感的脖颈。


 


然后他说,“小凯,把你的信息素注到我身体里吧。”


 


A和A强制性的信息素融合,被融合的一方会产生低钾血症。易烊千玺笑起来,看着王俊凯的神情严肃起来,他几乎都要听见王俊凯脱口而出的拒绝了。


 


食指抵上王俊凯的嘴唇,让他不要说话,自己又重复了刚才的话,


 


“小凯,把你的信息素注到我身体里吧。”


 


我想知道喜欢和占有是什么样子,那么虚无缥缈的东西,总该是要有实体作为依托。


 


太虚幻了,它们可以成为任何的东西,但易烊千玺心里知道,对王俊凯唯一的喜欢和强制性的占有只会有一种样子,他想要看到,他一定要看到。


 


他要把它们都画下来,他要让自己完完全全属于小凯。


 


“我爱你,我想看见你。”


 


王俊凯愣住,然后他低头,慢慢的将牙齿印在易烊千玺后颈的皮肤上,用力咬破,缓缓地释放着自己的信息素。


 


好苦,满天覆地的洋地黄味,真的好苦。


 


低钾血症一定要远离的洋地黄,就这样被易烊千玺轻易且坚定的拥抱住了。


 


那是他此生挚爱的小凯,就算是小凯充满着洋地黄的信息素会让被强制融合时的自己中毒,他也要让自己完全成为小凯的。


 


眼前的景象开始重叠,实现变成一片暗黄。易烊千玺闭了闭眼睛,又睁开,看着他的小凯。


 


而后跟上来的天旋地转,让他不得不抱住王俊凯这唯一一棵浮木,不停的摇晃。


 


他看见了他们第一次遇见的场景,小凯很乖的和自己问好,给自己敬茶。画面一晃好像又到了他在河边教小凯画画,小凯不喜欢风景,只喜欢他。他又看见了很多拼在一起的画面,这些所有的画面里,都有他的小凯和他。


 


身体不断的泛着苦,可是他欢喜,那是小凯的味道,这下彻彻底底的存在他身体当中了。


 


喜欢你


 


易烊千玺的画展很多人都来了,那幅获了很多奖项的作品被他放在一个小隔间里,画面昏昏沉沉不知道有什么,重合的几层的视线偶尔是黄,偶尔是绿。


 


王俊凯拦着易烊千玺的腰,和他说悄悄话,易烊千玺被他逗得笑起来。


 


易烊千玺把所有对王俊凯的喜欢都画进了那幅画里,为了喜欢你不顾一切,死也不怕。为了你我可以让你强制性的信息素融合,我不怕而后的低钾血症,也不怕因为你洋地黄味的信息素而中毒后濒死的反应,我只要你。


 


因为我,只喜欢你。


 


- THE END -

评论

热度(165)

  1. M.H.YYQX十八烊太 转载了此文字  到 Siamese.YYQX
  2. 馨玺十八烊太 转载了此文字